CONTROL QUÍMICO Y BIOLÓGICO DE Rhizoctonia solani KÜHN EN FRUTOS DE CALABAZA PIPIANA EN INVERNADERO publicado por Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Categorías HONGOS FITOPATÓGENOS Fecha 24 de agosto de 2021 Comentarios 0 Comentarios CONTROL QUÍMICO Y BIOLÓGICO DE Rhizoctonia solani KÜHN EN FRUTOS DE CALABAZA PIPIANA EN INVERNADERO Compartir: Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Publicación anterior EFECTIVIDAD DE FUNGICIDAS QUÍMICOS Y ORGÓNICOS in vitro CONTRA Rhizoctonia solani 24 de agosto de 2021 Siguiente publicación ACTINÓMICETOS Y SU EFECTO ANTAGÓNICO CONTRA PATÓGENOS CAUSANTES DE PUDRICIÓN POSCOSECHA EN FRUTILLA (Fragaria x ananassa Duch.). 24 de agosto de 2021 También te puede interesar EFECTO DEL USO DE FOSFITOS EN EL MANEJO DE ENFERMEDADES DE FINAL DE CICLO EN SOJA (Glycine max [L.] Merril) 26 agosto, 2021 EFECTO DE ÉPOCAS DE SIEMBRA Y LA APLICACIÓN FOLIAR DE FUNGICIDAS SOBRE LA INCIDENCIA DE Bipolaris oryzae EN SEMILLAS DE ARROZ 26 agosto, 2021 EFECTO DE FOSFITOS SOBRE LA CALIDAD FISIOLÓGICA Y SANITARIA DE SEMILLAS DE SOJA 26 agosto, 2021