EVALUACIÓN DE LA ESPORULACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE TRICHODERMA sp. A DIFERENTES CONDICIONES DE pH Y TEMPERATURA. publicado por Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Categorías HONGOS FITOPATÓGENOS Fecha 24 de agosto de 2021 Comentarios 0 Comentarios EVALUACIÓN DE LA ESPORULACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE TRICHODERMA sp. A DIFERENTES CONDICIONES DE pH Y TEMPERATURA. Compartir: Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Publicación anterior ACTINÓMICETOS Y SU EFECTO ANTAGÓNICO CONTRA PATÓGENOS CAUSANTES DE PUDRICIÓN POSCOSECHA EN FRUTILLA (Fragaria x ananassa Duch.). 24 de agosto de 2021 Siguiente publicación EFECTO in vitro DE PRODUCTOS BOTÁNICOS Y QUÍMICOS CONTRA Colletotrichum gloeosporioides Penz. PATÓGENO DE JACA (Artocarpus hetorephyllus) 24 de agosto de 2021 También te puede interesar EFECTO DEL USO DE FOSFITOS EN EL MANEJO DE ENFERMEDADES DE FINAL DE CICLO EN SOJA (Glycine max [L.] Merril) 26 agosto, 2021 EFECTO DE ÉPOCAS DE SIEMBRA Y LA APLICACIÓN FOLIAR DE FUNGICIDAS SOBRE LA INCIDENCIA DE Bipolaris oryzae EN SEMILLAS DE ARROZ 26 agosto, 2021 EFECTO DE FOSFITOS SOBRE LA CALIDAD FISIOLÓGICA Y SANITARIA DE SEMILLAS DE SOJA 26 agosto, 2021