EFECTO DE LA PRESENCIA DE MICROOGANISMOS CONTAMINANTES EN EL CULTIVO IN VITRO DE SEMILLAS DE Erythrina crista-galli publicado por Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Categorías HONGOS FITOPATÓGENOS Fecha 26 de agosto de 2021 Comentarios 0 Comentarios EFECTO DE LA PRESENCIA DE MICROOGANISMOS CONTAMINANTES EN EL CULTIVO IN VITRO DE SEMILLAS DE Erythrina crista-galli Compartir: Primera Conferencia Internacional de Fitopatología PY Publicación anterior Efectos de la desinfestación anaeróbica sobre algunas características físico-químicas del suelo en Paraguay 26 de agosto de 2021 Siguiente publicación INCIDENCIA DE BRUSONE EN LA PANÍCULA DE ARROZ IRRIGADO EN DIFERENTES ÉPOCAS DE SIEMBRA 26 de agosto de 2021 También te puede interesar EFECTO DEL USO DE FOSFITOS EN EL MANEJO DE ENFERMEDADES DE FINAL DE CICLO EN SOJA (Glycine max [L.] Merril) 26 agosto, 2021 EFECTO DE ÉPOCAS DE SIEMBRA Y LA APLICACIÓN FOLIAR DE FUNGICIDAS SOBRE LA INCIDENCIA DE Bipolaris oryzae EN SEMILLAS DE ARROZ 26 agosto, 2021 EFECTO DE FOSFITOS SOBRE LA CALIDAD FISIOLÓGICA Y SANITARIA DE SEMILLAS DE SOJA 26 agosto, 2021